Coulis Absolu Framboise

Favoris Ajouter aux favoris
Favoris Télécharger

Description

En mixant la framboise en purée avec l’Absolu cristal froid, on obtient un gel.

L’Absolu cristal qui est lui-même un gel plus sucré que le fruit, va texturer la framboise en purée et augmenter sa sensation sucrée.

Le goût assez neutre de l’Absolu cristal permet de conserver le profil aromatique du fruit.

Univers d'applications suggérés

  • Coulis : verrines, dessert assiette, panacotta, fromage blanc, glace et sorbet
  • Décors

Composition globale

Fruit en purée
70%
Absolu Cristal Nappage Neutre Valrhona
30%
Composition globale
100%
Fruit en purée
Absolu Cristal Nappage Neutre Valrhona

Fruit en purée utilisé

Framboise Meeker

Température de dégustation

Frais

Type de consommation

À emporter ,
Sur place

Points forts

Proportions facilement personnalisables ,
Réalisation facile et rapide

Composition
1000 g
100%
Framboise en purée
700 g
70%
Absolu Cristal Nappage Neutre Valrhona
300 g
30%

Procédé

Rassembler la framboise en purée décongelée et le nappage neutre Absolu cristal à 4°C, puis mixer pour homogénéiser.

Réserver et conserver à 4°C.

Astuce

Modifiez les proportions d’Absolu Cristal et de fruit en purée pour atteindre des besoins de textures ou de goûts différents.

Favoris

Coulis Absolu Framboise

70%
Fruit en purée
Ingrédients
Framboise en purée, Absolu Cristal Nappage Neutre Valrhona
Snowflake
Surgelable

Les recettes associées

Voir toutes les recettes