Coulis Absolu Pêche

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Description

En mixant la pêche en purée avec l’Absolu cristal froid, on obtient un gel.

L’Absolu cristal qui est lui-même un gel plus sucré que le fruit, va texturer la pêche en purée et augmenter sa sensation sucrée.

Le goût assez neutre de l’Absolu cristal permet de conserver le profil aromatique du fruit.

Univers d'applications suggérés

  • Coulis : verrines, dessert assiette, panacotta, fromage blanc, glace et sorbet
  • Décors

Composition globale

Fruit en purée
80%
Absolu Cristal Nappage Neutre Valrhona
20%
Composition globale
100%
Fruit en purée
Absolu Cristal Nappage Neutre Valrhona

Fruit en purée utilisé

Pêche blanche Montrouge et Patty

Température de dégustation

Frais

Type de consommation

À emporter ,
Sur place

Points forts

Proportions facilement personnalisables ,
Réalisation facile et rapide

Composition
1000 g
100%
Pêche en purée
800 g
80%
Absolu Cristal Nappage Neutre Valrhona
200 g
20%

Procédé

Rassembler la pêche en purée décongelée et le nappage neutre Absolu cristal à 4°C, puis mixer pour homogénéiser.

Réserver et conserver à 4°C.

Astuce

Modifiez les proportions d’Absolu cristal et de fruit en purée pour atteindre des besoins de textures ou de goûts différents.

Favoris

Coulis Absolu Pêche

80%
Fruit en purée
Ingrédients
Pêche en purée, Absolu Cristal Nappage Neutre Valrhona
Snowflake
Surgelable

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